Потери исцеляют...

Средь вернисажа ярких буден
И тусклых праздничных огней
Твоей потери путь так труден
Ты поклонялся только ей

Не поклоняются потерям…
Их не жалеют, не корЯт
Им просто безгранично верят
Приумножая во сто крат

ЗначИмость…а потом роняют
Как тяжкий груз из слабых рук
Потери все-же исцеляют
Иль причиняют сотни мук


Рецензии