***

Какую бездну я увидела,
Как эта пропасть глубока,
Под маской силы и величия,
Живет нежнейшая душа..
Хранит в ларце свои сокровища,
Амбарным подперев замком,
А сердце просит  половиночку,
И жаждет отыскать в простом,
Того, что в жизни не торопится,
А будни горечи полны,
Растерян взгляд и слезки просятся,
И ты их, милый, не держи.
Наступит эра понимания,
Придет к тебе твоя весна,
Обнимет ласково и трепетно,
Распустит косы для тебя.
Ты отпусти свое отчаянье,
Она услышит, будет так,
Тебе, красивый и единственный,
Любя, поднимет белый флаг.


Рецензии
Красивое и душевное стихотворение!

Игорь Александрович Толстых   27.02.2010 19:16     Заявить о нарушении
спасибо, Игорь!))))

Ольга Малахова Спб   27.02.2010 19:42   Заявить о нарушении