Москва-Хургада

Я дочь твоя, земля родная, из поднебесной высоты
Вновь с упоеньем созерцаю твои прекрасные черты.

  Солнце, в море искупавшись, расцветило облака.
 Узкой  змейкою струится ,убегая вдаль, река.
А на синем горизонте серебристый самолёт
Как иголка прошивает белой ниткой небосвод.
Вот  наш ‘Boeing’ над Кавказом. Над хребтами   мы летим,
А на розовой турбине серебрится “ Mile Lim “.


Рецензии