Мир снов...

Мир на яву порою скучен
Порою пресен и тосклив
И лишь во сне он не изучен
Так многогранен и красив
Волшебный мир любых желаний
Побед великих и причуд
А может грот ночных сказаний
Где страх найдёт себе приют
Мир нераскрытых тайных знаний
Колодец заплутавших душ
Исток великих предсказаний
Как бред больного или чушь
Каньон потерянного счастья
Пусть пять секунд , но все твои
Земля греха и сладострастья
А может истинной любви
Планета дивных превращений
Как саркофаг земных богов
Где каждый шут кричит - Я гений
Как жаль , что я не вижу снов...


Рецензии
Потрясающе!!! больше ничего не могу сказать))))

Надежда Тарэк   21.03.2010 20:26     Заявить о нарушении
Очень приятно...Спасибо...Всех благ...

Анджей Смирнов   21.03.2010 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.