18

Что тебе, девушке-
Слова и прилестия.
Мне в гордости мужской возрасти,
И видеть, как многие смотрят
Они как я, и  как ты,
Может быть проще,
Готовы отдаться в потрепанной жизни,
Глядят в теплый огонь глаз
И мимоходное мгновение,
Охлаждает надежду,
Поиск пристани.
Мы все во плоти наших мысленных душ,
И боль нашего тела-
Это неизбежный путь нашей души,
Мысли лишь источник питания
И глубже ты ли бросишь себе вызов.
В дыхании я редок,
Грани – источник моих глаз,
Мысль дает свободу,
Что дает нам перламутр ?

1998г.


Рецензии