Что ждёшь ты...

***
Что ждёшь ты и к чему стремишься,
Моя загадочная грусть.
Лишь неизвестности боишься,
Рассеется – когда вернусь.

Из одиночества случайного,
Где и во сне я одинок.
А наяву так много тайного,
Лишь весело звенит звонок.

Уют потерян с холодами,
Скажи, зачем нам холода
Но наклонившись над словами,
Грусть отпускает иногда.

2006-2010.


Рецензии