призракам памяти

седые уже,хоть всего-ничего..
пять лет-это много иль мало?
они возвратились,коснулись крылом..
и мне возвратится так надо!
туда,где нас нет,но должны были б быть..
туда,где рассветы,закаты сливались
в одну бесконечную нить..
но время ушло безвозвратно..
смеешься,пожалуй,и я улыбнусь..
ты знаешь, как было мне больно?
как я размывала по стеклам грусть?
звала-в открытые окна-
морозом мое обдавало лицо..
трескались нервные губы..
сжимает виски вспоминаний кольцо..
слова-забивают трубы..
гудит голова,я не верю глазам..
мы встретились..вот досада-
чертовски хорош и немножечко пьян..
губами впиваешься жадно..
но скоро разьедемся-кто куда..

зовешь за собой-не стоит..
ты знаешь,я не люблю холода..

моя жизнь и так беспокойна..


Рецензии