Рецензия на Суета сует Марина Влада

Мотыльку - легко
У него рефлекс
Из жизненных событий
Есть лишь только секс.

Если суета вновь тебе суёт
Не лети в огонь
а лети на мед.

Если жизнь линейная
То она одна.
А если многомерная
Как же быть тогда???


Рецензии