тебе..

Третий день я не ем и не сплю...
Что со мною сама не пойму.....
Что то сердце так больно тревожит...
Я не знаю,что мне поможет....
Сколько можно просить прощения...
За ошибочное одно мнение...
Я стучусь я в закрытую дверь...
Я устала уже поверь...
Вихрем в мою жизнь ты ворвался...
Так же вихрем куда то умчался...
Руки свой опускаю....
И тебя там уже не сжимаю........


Рецензии