Басня Соловей и Воробей

Басня : "Соловей и Воробей".


В один из солнечных и ясных дней
В дом к Соловью влетает Воробей,
И ну того учить по веточкам скакать,
Мол к жизни птичьей надо привыкать,
Да и важней всего уменье суетиться,
Тогда он сможет многого в лесу добиться...
А Соловей тот молча ждал,когда уйдёт Наглец...
Зачем ему скакать,ведь он в лесу простой певец...

Вот так порой и у людей бывает,
Когда один другого,не подумав, поучает.


Рецензии