Багряный купол алчной ночи Неземной пейзаж

Багряный купол алчной ночи
  Над бездной чёрною повис.
Зелёных звёзд немеркнущие очи
  Бросают пристальные взгляды вниз.

Туманный рой искристых льдинок
  Клубами синими плывёт,
И мириады зыбких паутинок
  Дрожащей сетью кроют небосвод.


Рецензии