Душа томится и скорбит

Душа томится и скорбит,
Не уж то, нам пришел конец!
И сердце ноет и болит:
«Забыла все?», «Какой подлец!»

Взлядь последний как огонь,
Мои глаза изпепелил:
«Не нужна мне, с души вонь!
Ты так с любовью надоел!»

Хочу вспомнить краткий миг,
Когда ты сказала «Все»!
Умереть бы мне в тот миг,
Когда ты сказала «Все»!


Рецензии