Оборвана последняя струна

Оборвана последняя струна.
Аккорд гитарный остывает эхом.
Неделя страсти и любви без сна
Закончилась. Теперь нам не до смеха.

Прощание... Поток ненужных слов
Ты замени любимым мной романсом
И строчками пленительных стихов!
Пусть наши души вспыхнут резонансом

Ещё хотя б на день... на час... на миг...
Запомнить руки... губы... голос... плечи...
Не до конца испит любви родник.
Романс ещё не спет... Но гаснут свечи!

И только в сердце, где-то в глубине,
Звучит вопрос и набирает силу:
- Ты музыкой останешься во мне!
А кем в тебе останусь я, мой милый?..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.