Париж

Я так хочу в Париж
Увидеть и понять:
Как можно красиво жить,
Как можно счастливой быть.

Могут сказать:
-Смешно, счастье-это внутри.

Но чтобы оно сложилось
Ведь надо что-то еще

У русских всегда мечта:
В Париж успеть заглянуть.
Из детства,далекого сна,
В сказку проникнуть, внутрь.

И так надоели слова:
-Завтра будет лучше,поверь.

Я хочу жить сейчас
Терпенью пришел предел.

Могут сказать:
-Смешно, в каждом доме свое.

Но так хочется иногда
В неизвестные города,
В неизведанную страну,
В неразгаданную мечту...


Рецензии