Роковая ошибка из пьесы Миссия спасения

=песня= Роковая ошибка_из пьесы "Миссия спасения"   

Матушка-заступница! - жизнь в печали вся…
никому не вверится душенька моя.

Ласками случайными лезли часто к ней
- но хранится тайнами путь к душе моей…

Матушка-заступница! зазывают в даль…
ну а мне не верится и в глазах печаль…

На ладонях линии жизнь мне оборвут –
может здесь, где лилии, камышовый пруд…

- Матушка-заступница! Лес кругом…  да глушь…
и она виновница позаблудших душ.

Погуляют молодцы с девицей-красой -
ещё слишком молоды, думать головой.

- Матушка-заступница! Ты прости их всех…
…а меня, тем более, за девичий грех!

- Матушка-заступница - всех ты нас прости!
Знать бы как всё сложится, куда и с кем идти!»


Рецензии