Я влюблена ужасно!

                В.И.

Я влюблена. Я влюблена ужасно!
И всё ж одна. Сижу и жду напрасно.
Быть может, случай мне поможет,
И он появится? –
Прохожий…
Как все – пройдёт, не оглянётся,
Другой какой-то улыбнётся…
И всё же знаю я прекрасно,
Что жду его напрасно.


Рецензии