На исповеди

               
                Сегодня я белый
                Совсем,как снег
                Сегодня я белый человек

                А вчера я был чёрным
                И шел,как черный снег
                Я вчера был темной тучей
                Черный человек

                В этой жизни,выживая
                Я редко бываю белым,
                Хотя всю жизнь
                Снежный человек!


Рецензии
Жаль, что в рецензии должно быть много знаков. Я бы ограничилась одним словом - МОЛОДЕЦ...

Ирина Радная   20.03.2010 21:03     Заявить о нарушении