Время лизнет твой висок серебром

Время лизнет твой висок серебром…
И принесет тебе чашечку чая*…
Ты отопьешь – и не будет «Потом…»
Что тут поделать… так будет, я знаю…

Холодом веет,..  а надо идти…
Лифт  то ли вверх, то ли вниз понесется…
Что тебя ждет?... Ты в начале пути…
В вечность, и пусть тебя Ангел коснется…

Высшей Любови волна захлестнет…
Дух твой наполнится светом и счастьем…
Ангел подхватит его и спасет…
Адова пасть полыхнет безучастьем…

Время виски сединой     обнесет…
Ну так и что?.. Ты живи, не стесняйся!
Смейся, люби – ведь твой дух не умрет!
Жизнь коротка – так живи! Наслаждайся!


*Чашечка чая - предсмертная чаша


Рецензии
Оль, очень хорошо написано. Тема грустно-неизбежная.
спасибо!

Ольга Осенская   24.02.2010 10:18     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Оленька, тебе спасибо за понимание...
С теплом :)

Ольга Довгаль   24.02.2010 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.