Бой

Мы с тобой развязали войну
Ещё в день нашей первой встречи.
Я нередко бывала в плену,
Но позволь,я всё же замечу,
Что ты тоже терпел поражения.
Притворяясь,будто так надо,
Разбивал мои отражения.
Моего ненавидя взгляда.
Моих слёз полноводные реки
Сокращали твой флот нерушимый.
Ты,прикрыв лишь дрожащие веки,
Собирал уже новые силы.
И как зверь бросался в атаку.
Так хотелось меня добить?
Мы затеяли глупую драку,
А ведь просто хотели любить.
Пусть над нами грохочет гром,
Пусть войны гордо реет стяг,
Не хочу быть твои врагом.
Давай выбросим белый флаг.


Рецензии