Вспоминай

Когда нибудь ты вспомнишь
обо мне;
Забудешь все заботы
на мгновение
Вернувшись птицей
по весне
Ты принесешь собою
вдохновение
Моя любовь к тебе
я возвращаюсь вновь и вновь
Ты солнца лучик
блеск моей мечты
Для счастья мне нужна
одна лишь ты
Ты красотою затмеваешь
всех других
Люблю тебя ты мой
счастливый счастья миг.....


Рецензии