Служу народу

Ура! …, в атаке не кричал,
В войну свой дом не защищал.
В фашиста не бросал гранату,
Но долг отдал – я был солдатом.

Любил отечество своё,
Казарма для меня жильё.
Хоть не совсем была свобода,
Служил я в армии три года.

И не желал больших наград,
Держал свой крепко автомат.
Три года родине отдал,
Увы, ведь я не генерал.

Там честью нужно дорожить,
Приятно родине служить.
Не дослужился до комвзвода,
Служил для своего народа.
23. 02. 2010 г.


Рецензии
С праздником тебя, Володя, добра и счастья тебе!
Был ли в Ладомире, что нового?

Мария Марианна Смирнова   24.02.2010 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.