Пусть

Пусть утихнет моя грусть,
Снегопадом укроет печаль,
То, чего безотчётно жаль,
Запорошит метель пусть.

А душа притаилась и ждёт
Под сугробами новой весны,
И как в детстве, цветные сны,
И как в юности, птичий полёт.

Я под белым покровом зимы
Пережду непогоду и боль
И не буду спешить на волю
В царство снежно-седой кутерьмы.

Пусть утихнет моя грусть,
Снегопадом укроет печаль,
То, чего безотчётно жаль,
Запорошит метель пусть.

22.02.10.


Рецензии
Отметелит зима грусть
чтобы стало опять не до сна,
прилетит улыбкой пусть
в твои руки любовь - весна!
с солнышком,

Жанна Евлампиева   23.02.2010 18:54     Заявить о нарушении
Спасибки, Жанночка!

Обожаю!

Александра Панкрашова   23.02.2010 18:55   Заявить о нарушении