С 23 февраля!

Сегодня мы не без причин
 Спешим поздравить всех мужчин,
 И главная из всех причин – 
 Что этот праздник - для мужчин!
 Коснемся мы  не  армии
 И Родины  Защиты,
 А главное, а главное-
Они – СЕМЬИ ЗАЩИТНИКИ!
 Они – отцы! Они – мужья!
 Без них – неполная семья.
 Ячейку общества они
 Хранят от всех напастей.
 Чтоб были радостью все дни
Наполнены  и счастьем.
 Несут они зарплату в дом,
 Чтоб был всегда достаток в нем.
Проблемы быта все решат:
 Кран починить они спешат,
Ножи наточены как надо.
 Не дожидаются награды
 Они за все свои труды.
 Да! Без мужчин мы – НИКУДЫ!
  Мы дня не проживем без вас!
 Сегодня тосты все – ЗА ВАС!
Сегодня только ВАМ – вниманье!
Любви вам! Счастья! Пониманья!
 


Рецензии
А мне просто понравилось,спасибо за поздравление.
Искренне Ваш-

Юрий Драбенко   24.02.2010 21:54     Заявить о нарушении
С прошедшим, Юра! С искренними пожеланиями всего самого доброго!

Лидия Степанова -1   24.02.2010 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.