Я умру без любви

Я останусь навеки одна
Изопью из ручья одиночества
Как  погаснут мирские огни
Исполнятся злые пророчества
Нету на свете больше любви
Вьюга всю землю заснежила
В ней утонули мои корабли
Зря вы мне тогда не поверили
Кровью умылась алой зари
Три шага от смерти отмерила
Я проиграла у тебя козыри.
Усыпь меня черными розами
Я все равно умру без любви
Под этими светлыми звездами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.