Убожество! Зачем тебя родили?!

Мои стихи не задевают за живое
Мои слова...я к сожаленью нем!
Я по губам читаю разговоры
Я в обществе ненужный элемент!
Про меня часто говорят и говорили
Кидая камнями и тыча пальцем в след
" Убожество! Зачем тебя родили?!
Как хорошо, что больше таких нет! "
И я глотая слезы шел на крышу
Я падал на колени и молчал
Сердцебиенье становилось тише
Я умолял, я плакал, я кричал!
Но вместо криков вырывались стоны
Кусая губы в кровь в который раз
Не мог сказать ни слова!
А в голове " Убожество! Ты - мразь!"
И вытирая слезы рукавами
Вставал с колен, чтобы идти вперед!
Но снова лишь подножки под ногами
И камни в спину. Боль...она пройдет!

 Я за свои 16 лет увидел много,
Я стал на жизнь взрослей!
Седая девочка, глухонемой ребенок
Как много в мире мелочный людей...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.