Каравай

Каравай! каравай!
Кого хочешь выбирай!
Все такие разные,
Красивые и страшные,
Сытые и важные,
Трусливые, отважные,
Умные и глупые,
Терпеливые, взрывные,
"Тормозы" тупые,
Свободные, женатики,
Добрые касатики,
Кто пешком, кто на авто,
В дорогом пальто,
Кто-то кепку на глаза,
Матерится до утра,
Кто-то пьёт напрополую,
А потом жену чужую,
Хочет нежно приласкать,
И тихонечко сбежать.
Смысла нет перечислять,
Неужели это - рать?
Чуть зацепишься... в кусты,
Суховаты их сучки,
Задарма б всем каравай,
Ты его не прозевай!


Рецензии
Нормально.

Эдуард Цывкин   12.03.2010 10:43     Заявить о нарушении