Жизнь прожить...

«Жизнь прожить,не поле перейти»,-
и точнее не сказать
о жизненном пути.
Дни идут,летят года.
Оглянуться некогда.
Но однажды все поймешь
Плох твой путь или хорош.
Все шаги как на ладони.
Жаль что снова не пройдешь.


Рецензии