от недостатка света...

Я нашла тебя в осколках воспоминаний,
ты была той спичкой,что сгорела быстрее мига.
Ты читала меня,как открытую книгу,
но не получала удовлетворения от тех знаний.

Ты нашла меня на задворках памяти,
листала рассеянно мои страницы.
Я все еще помню,как ты мечтала о принце,
но наша жизнь обернулась comedy.

Мы нашли друг друга там,где обжигающе-холодный воздух,
где солнце светит по расписанию,а дожди идут круглое лето,
где, как листья осенью,с неба осыпаются звезды,
и лица белеют в темноте от недостатка света.

Мы потеряли друг друга позже,но во мне по-прежнему живет твое имя.
Я научилась жить без тебя,ты без меня,похоже,тоже.
А помнишь,ты говорила,что наша любовь никогда не остынет?.,
и нежно проводила рукой по обнаженной коже...


Рецензии
Как все это близко, Господи...
Не грусти..
В таких ситуациях бессмысленны все слова, по себе знаю..
А стихотворение красивое..Сильное, под дых бьющее..
Люблю я твои стихи очень...

Осеннее Обострение   24.02.2010 09:12     Заявить о нарушении
и я тоже стихи этого Автора очень люблю...
спасибо...

Ната Авария   26.02.2010 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.