В ночь с 28. 12. 09

Я устал, изнемог... Одиночество...
На душе только боль и туга...
Путь продрогший, один, на обочине
Нету друга, нет и врага.
Жизнь проходит стучит колотушкою
Как не спящий охранник вдоль врат...
Отшумел отгремел погремушкою
День пустой догонявший закат.
Лишь в ночи тишиной настороженный
Поспешит поделиться со мной
Город, так же как я одинокий,
Со своей одинокой судьбой...

29.12.09


Рецензии