Не гоните лошадей

Ты чего свистишь старуха
В голове твоей разруха
Твоя постель хорьками пахнет
Выше носа свисло брюха

Не пришла ещё пора
Цыплят по осени считать
Но пришла уже пора
Жизнь по-новому начать

Все погнались за баблом
Всем миритом на пролом
Не гоните лошадей
Не смешите вы людей

Променяли честь и совесть
На деньжата крутизну
Но имейте все в виду
Деньги зло и жизнь в аду

Деньги зависть, деньги хам
Деньги неуч, деньги хлам
Деньги кровь, деньги обман
Деньги киллер и наган.

 2007г.


Рецензии
Егор. Твои ботовские рецензии не проходят.

Владимир Ларченко   15.03.2023 21:29     Заявить о нарушении