Новый день без тебя

Снова день в моё окно стучится,
И снова он начнётся без тебя…
Проснусь средь ночи, уже не спится.
И сразу вспомню о тебе любя.

Каждое мгновенье вспоминаю…
Твой взгляд, прикосновенья, сладость губ.
Снова сердце себе разрываю.
Возможно, с тобой стал я глуп.

Возможно, терять стал свой разум…
Быть может совсем я дурак…
Одно лишь скажу тебе сразу -
Без тебя не прожить мне никак…

И хочется мне ночью каждой
Одну лишь тебя обнимать.
С пылом, с любовью и жаждой
Покрепче к себе прижимать.


Рецензии