Для бабушки

Я не могу забыть Тебя,
Твои глаза, Твою улыбку.
Я не могу простить себя
За все бездумные ошибки.
После ухода Твоего
Я задаю себе вопросы.
Да, да, себе и никому
Другому тайну не открою,
Зачем поступок тот беззлостный
Я совершила, не смотря
На боль Твою, печаль Твою.
Молю, отчаянно молю
Простить меня, понять меня.
Ты знала ведь, что не со зла
Тебя так сильно обижала.
Глупа была я, ох глупа.
На путь меня Ты наставляла
Познаний, истин и добра.
Я падала, Ты поднимала
Меня усталою рукой.
Кричала я. А Ты молчала,
Вбирая всю до капли боль.
Теперь я горько сожалею,
Что не могла тебя понять.
И только в мыслях я леею
Мечту Тебя снова обнять


Рецензии