Просто надо выучиться ждать

Просто надо выучиться ждать
Что будет завтра – жизнь покажет.
Вернуть все то, чем я жила
Не в силах, сердцу не прикажешь.

И прошлое настырно достает,
Порой нет сил прогнать былое.
Рассудок против сердца восстает
И трудно на вопрос ответить - кто я.

А фраза безнадежно утешает,
Набив оскомину, - все будет хорошо
Да только время мало что решает
Когда мечты просыпан порошок...
 
4.12.00


Рецензии