Когда придет весна?

(Шутка)

ЕЕ увидел сразу поперхнулся
хотел сказать "ты где была вчера?"
а вместо этого..
я просто улыбнулся
и ляпнул просто "Ты опять пришла!"
как сердце ноет,
и душа к ней рвется
прошли метели, вьюги, холода
весна идет, природа вот взорвется
а из меня не те идут слова!
Ты шепчешь мне , что будешь терпеливой
со мною остаешься..до утра
А я такой, какой же я скотина!
Кричу в поту "На кой ты мне нужна!"
мы не о том, вернее не об этом
вернее жду, когда придет весна!
я закричу "ну где же ты,ну где ты!"
в ответ услышу шепот
"Прости , теперь...уже я не твоя!"


Рецензии