Маме

Такая теплота от милых глаз родных
В них доброта с любовью поселились
И нет нежнее мягких рук твоих
Не представляю, как без них  бы обходилась
Из детства голос твой звучит мелодией,
Которая дороже звуков всех.
И от улыбки день становиться светлее,
И звонко льется твой веселый смех.
Ты знаешь, мама, ты моя опора
Я только продолжение твое
И не придумано такое слово
Чтоб выразить мою любовь могло.
Сказать спасибо слишком мало
За все, что ты дала мне и даешь
Три сотни тысяч раз спасибо, мама,
За то, что ты меня всегда поймешь.
И пожелать тебе хочу я  море счастья
Что покидает берега свои
Пусть в стороне проносятся ненастья
Не смея показаться издали
Любовь твоя всесильна, словно ангел
Хранит меня везде, в любом краю
Он  от тревог и бед оберегает
Я с благодарностью ее ценю.
В тебе все самое родное воплотилось
За это я судьбу благодарю
Что дочерью твоей мне быть случилось
Мамуля, я тебя люблю!
       
               


Рецензии
В тебе все самое родное воплотилось
За это я судьбу благодарю
Что дочерью твоей мне быть случилось (c)
очень красивые строки. искренние. живые.

Скерцо Нс   19.04.2010 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Я тут как раз Вашими стихами "захлебываюсь" :)

Алёна Мик   19.04.2010 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.