Все будет хорошо

На завтрак у меня Рассвета миг,
Луч Солнца, что скользит по изголовью,
Что ласково к губам моим приник,
Мир наполняя Жизнью и Любовью...
Стихов тетрадка - это мой обед,
Там блюд не счесть - возьми себе любое,
Вот только точно знаю - скучных нет
И ни на первое, ни на второе...
На ужин Радость и Общенья свет,
Как-будто я из дома убегаю...
А утром снова -Солнце и Рассвет...
Все будет хорошо - я это знаю!


Рецензии
Лена, каждое утро начинаю этими словами - всё будет хорошо!
Пусть всё будет хорошо!
Оля

Ольга Повещенко   23.02.2010 15:06     Заявить о нарушении
Нам всем это очень нужно...

Елена Панова -Синченко   23.02.2010 15:09   Заявить о нарушении