Поэтом нынче...

Поэтом нынче быть не в моде
Средь века нанотехнологий
Не популярен он в народе.
Средь продовольственных утопий.

Не буревестник революций
Не проповедник от морали.
Он жертва саморепродукций
На выставке людских тщеславий.

И в потребительской корзине
Нет места колоритным строкам
Не калорийны его рифмы
В них мало жизненного сока.
 
В них много глюканата смысла
И подсластителей цитатных.
В них много исповеди кислой
И мало подлинного факта.


Рецензии
В моде быть графоманом))

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   23.02.2010 17:24     Заявить о нарушении