Святое имя твоё

Святое имя твое каждый день вспоминаю,
Оно невольно порой, срывается с уст.
Существую, но как жить без тебя я не знаю.
Был сиренью в цвету, стал ободранный куст.

Катюша, моя радость прошлых дней,
Я лишь в тебе одной увидеть смог супругу.
А помнишь ты, как имена, придумав для детей
Клялись в любви и верности друг другу.

Как мы втроем гуляли в парке по утрам,
Воскресный завтрак, как кормили голубей.
Ты прижималась и в глазах и по губам
Я мог прочесть: «Ах, я люблю тебя, Андрей»

Но светлые дни превратились в одинокие ночи
Лишь брошенный пес меня сможет понять.
В душе пустота, ни кто не может помочь мне
Мечта перед сном –  тебя вновь обнять.

Катюша, твоё имя меня согревало.
Его лишь сказав, стали теплыми губы.
Но хрустальное сердце на пол упало.
Звон разбитой любви ни когда не забуду.


Рецензии