Возмущает меня нищета

Возмущает меня нищета.
России нашей.
Хоть нет родней ее и краше.
Ведь ты богатая страна
Ну почему живем так бедно?
Ты может прячешь в закрома?
Иль раздаешь наверно.
А ты подумай о своих
Родных и кровных.
Хотим мы тоже вкусно есть
И жить на виллах подмосковных.
И путешествовать по миру.
Жить в удовольствие свое.
А не работать до могилы
Как раб чтоб оплатить жилье.
Выращивать на даче овощи и фрукты.
Чтоб было ,что зимой поесть.
Искать на базах дешевые продукты
Бюджет не безразмерный надо влезть.
Россия вспомни!
Мы твои родные дети.
Хотим достойно жить на белом свете.


Рецензии
Такое, вот, незамысловатое стихотворение, а отражает полную суть нашей жизни, чаяние простых людей, норода. Этот , чуть слышный ропот, способен привести в чувство "зарвавшихся". Да где там, у них нет совести...

Любовь Щербакова 2   23.02.2010 09:45     Заявить о нарушении
А вдруг что-то щелкнет.
Спасибо.Надежда.

Надежда Моисеева   23.02.2010 09:53   Заявить о нарушении