От меня четвертая ушла жена

От меня четвертая ушла жена
Cказала: что грош мне цена!

В ночной сходил магазин
За два года впервые один.

Водки три «фугаса»
До утра мне хватит запаса.

Вслушиваюсь в ночную тишь
Мне мешает лишь под полом – мышь.

А утром меня разбудит - канонада!
Я так и не вернулся из Кандагара!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.