С праздником, вояки!

(триолет)

С праздником, товарищи вояки,
Лётчики, пехота, моряки!
От души желаю жить со смаком!
С праздником, товарищи вояки!
Пусть лишь на ученьях будут драки,
Счастья вам, здоровья, мужики!
С праздником, товарищи вояки,
Лётчики, пехота, моряки!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.