странности

разрезают на части
за старое..
не прощаюд ошибки
из прошлого
ненадолго-в омут
отчаяния
снова маршем
за все хорошее
"не пройдешь"-говорят мне-
"уровень"
"сколько жизней?"
-"еще осталося"
и мозги покрывают
пудрою,
думают,что верю
в случайности


Рецензии