Прольется звук

Прольется звук в тиши ночи,
Росса умоет нас под утро,
Рассвет зовет в себе нести,
Горящие надежды мутно.

Когда любовная тропа,
Как скoрпион- вночи подкравшись,
Ужалит огненно- и мгла,
Уйдет- в судьбе разчаровавшись.

В немеющем ночном пылу,
Стоят расскрытые березы,
Под утро может я усну,
И расцветут в саду мимозы.

February, 22 2010


Рецензии