незатейливо-тёплое..

Как хорошо:
С мороза и в тепло…
В любимом кресле таять засыпая,
Когда ладьёю звуки уплывают,
А на душе спокойно и светло.
И в невесомо лёгком пребывать:
Чуть одурманиться парами грога
И подмигнув созвездью Козерога –
Дремоту тонкой струйкой смаковать.

Собаку верную лениво теребя,
Вообразить, что стойко жду тебя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.