Старый друг

Ну, здравствуй, я и не ждала –
Не виделись в районе года
Какая, чёрт возьми, свобода 
Раз вновь нелёгкая свела?
Прости за чёрный юморок
Я, как всегда, невыносима,
Нет, не получится красиво
Нам явно прошлое не впрок
Забудем? Было бы о чём
И проще здесь не углубляться
Тебе не стоило влюбляться
А мне - быть лечащим врачом
Ты так старательно мечтал
О том, что не принадлежало…
Ооо, у меня не просто жало –
Снарядов грозный арсенал
Давай, пожалуйста, без рук -
Уже с ума схожу от взгляда
Боюсь, теперь сама не рада,
Что ты зовёшься старый друг


Рецензии
Хороший,эмоциональный стих,вот только,кажется,перед "углубляться" пропущена "не" С ув-ем.

Равиль Тугушев   04.06.2010 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку, Равиль))

Ольга Савельевна   04.06.2010 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.