Кутаясь в небо и плача от ветра...

Кутаясь в небо и плача от ветра,
В осень шагнуть с равнодушным дождем,
В волнах пронзительно-грустного света
Стать полупризрачным летним вождем.

Птицы молчат в серебристом тумане
Над безымянной уснувшей землей,
Словно в мучительно-горьком обмане
Утро остужено спавшей росой...

осень 2009


Рецензии