Страшное слово война

Какое слово страшное
Война!
Слышны в нем вой
Разрыв снарядов.
Война!
Гул самолетов
Танков скрежет.
Война!
Ну просто ухо режет.
Как стон людского горя
Прокатился.
По всей земле.
По свету Божьему всему
И показал нам на, смотри…
И детям,внукам расскажи
Чтоб знали ,что пришлось
Нам пережить!
Что значит слово страшное
Война!


Рецензии