Вслушайся...

Вслушайся в летние громы,
Верь им, и больше расскажут,
Чем я в балладах и песнях
Звоном неистовых струн.

Чутким улавливай ухом
Шепот над травами в поле,
Слушай – в них Боги смеются
В мягкой ночной тишине.

В старой дубраве послушай
Древних деревьев напевы,
Многое помнит и знает
В кронах живая листва.

Хочешь  - не верь, но под небом
Как василек синим-синим
Даже и если не слышишь –
Боги с тобой говорят…

Брось хоть на миг мои песни,
Вслушайся в летние громы…
Сердцем послушай, душою –
И вдруг поверь в чудеса…

весна 2009


Рецензии