Как из мужчины сделать короля?

          "Когда отказывает в работе инь
           и перестаёт действовать янь,
           в голову начинает лезть
           всякая хрень."
                Народная мудрость

Как из мужчины сделать короля?
Элементарно. Нужно за обедом
Поздравить с Двадцать третьим февраля!
Но... Не спешите праздновать победу.

Увидев, так сказать, шикарный стол,
Обычно после водки с венигретом,
Избранник, покоряющий престол,
Начнёт орать: "Карету мне! Карету!"

Побочных действий можно избежать -
Имеется в виду "отъезд" налево...
Монарха постарайтесь уважать,
Себя провозглашая королевой!


Рецензии
Ох и мудрые ты советы даешь, Товарищ Сахарцев Володя! Наматываю на ус (Валере, конечно)

Вес На   25.02.2010 01:53     Заявить о нарушении
А мужикам такой стиш лучше вообще не читать!

Владимир Сахарцев   25.02.2010 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.