Лети...

Ни слова в ответ...Стуком
Колесным дорога в даль,
Трепещет немым испугом
Расчерченный календарь.

И кровоточат даты,
Рисуя разлуки путь,
Мысли твои крылаты -
Свободен и светел будь!

Брось меня, как монету,
В колодец великих грез,
Лети, мое счастье, к свету
Ярких кремлевских звезд.


Рецензии